На руках унесу...

Сти-Шило
* * *

Мы с тобою в траве-мураве
Обнимались валяясь не раз -
У меня всё плывёт в голове ,
Будто всё это было сейчас ...

До зари мы гуляли с тобой ,
Петухов проверяя часы ,
Не ища в своих душах покой
Все промокшие шли от росы ...

Посмотри , на лугах благодать ,
Как и раньше блестит от росы
И мне хочется очень опять
Возвратить те забвенья часы !

На руках я тебя бы унёс ,
За леса , на поля и луга ,
Но стоит на дороге утёс ,
Охраняя твои берега ...


Владимир Зайченко
===================