Ангел и Змея

Бауглир
Несли лишь ложь её глаза,
Дождь лил по крышам...
Дождь! Неба чистого слеза,
Что рождена там, где-то выше.

Я пил отравность её смеха,
Хоть думал нету звука краше,
Теперь в душе моей прореха:
Смеялись боги над любовью нашей!!!

Ангел и Змея!
Мой яд, и твот крылья,
Сверкает чешуя...
А мы любили, мы БЫЛИ...

Ножом по чуть дрожащим венам,
Ты моё проклятье на века.
Близки и низки гроба стены,
Познанье первородного греха...

Склоняя голову пред болью,
Дышал твоими перьями и ветром,
А раны я лечил лишь солью,
Да шёл пустые километры.

Ты Ангел, я -- Змея,
Мой яд, а ты красива...
Пусть отражает чешуя,
Как тихо плачут ивы...