Не говори мне об изменах...

Молдованка
Не говори мне об изменах,
О теплой...под твоей рукой,
Кровь как смола вскипает в венах,
В тартарары летит покой

Не говори, мне очень больно,
Я вся натянута...струной,
Но взгляда одного довольно,
Чтоб смерть почувствовать...спиной

Пока не видела, как птица
Был свободна, не в силках,
Сейчас стучат минуты-спицы
О теплой...у тебя в руках...