Два мира бескрайних

Марина Шевелева
Два мира бескрайних: вверх и вниз.
Выбирай… Правда, всё едино.
Не даёт нам реальность крылья,
Только узкий непрочный карниз,

И канат через пропасть рока,
Балансиром - Завет и нравы.
Не рождаться? Нет, вы не правы!
Улетать? Не хочу до срока…

Я ловлю дуновенья ветра,
Я ступаю по жестким нитям.
Вьются птицы вокруг, смотрите.
Нарисуйте картину Светом…

18.06.2006