Если сердце твоё будет чистым

Вечная Любовь
Если ты позовёшь, Я приду.
Если спросишь меня, отвечу.
А попросишь, беду отведу,
Иль приближу желанную встречу.

Всё исполню и всё тебе дам,
Если сердце твоё будет чистым.
Но, ответь мне, желаешь ты сам
Стать божественным и лучистым?