Соскучившись

Дмитрий Минский
17 июня 2006

Тех ночей, что мы проводим вместе, мне мало.
Все минуты, что мы рядом, пролетают быстро.
Я хочу, чтобы всегда ты знала,
Что никогда и никого я так не любил.

Губами твоими не могу напиться,
Поцелуями не могу насытиться вдоволь.
В одно целое с тобой хочу слиться,
Быть всегда рядом с тобой позволь мне.

Каждый день удивляться тобою нравится,
Разгадывать твои секретики милые хочется.
Люблю тебя, нарушая все мыслимые правила...
Объявляю борьбу с моим одиночеством.

Тебе себя отдаю до последней капельки,
Вбираю тебя с огромным удовольствием.
И пускай наш мирок совсем ещё маленький,
Но он только наш, ведь нам так хочется.

Когда ты далеко, думаю о тебе постоянно.
Скучаю по тебе, по твоей дикой нежности.
Мне нравится быть от тебя слегка пьяным...
Так пои же меня, дай мне забыть о трезвости.