Эй, кто там, наверху

Алла Минцис
На стих "Как ничтожно малы..." (Игорь Ткачев)

Поставить цель,
И грызть гранит,
Ну кто там
Наверху сидит?

Так помоги- же мне
Подняться,
Довольно надо мною
Издеваться.

Я лезу вверх,
Дай руку мне,
Не оставайся
В стороне.

А он, противный,
Там сидит,
И с высоты
На всех глядит.

-Тебе руки я не подам,
Справляйся со скалою
Сам!-
:)