Мои отличные дела...

Валерианна
Мои отличные дела
Сегодня все сыграли в ящик
И я чуть-чуть перепила
Воды не самой подходящей.

Еще вчера и друг и бог
Мне говорили комплименты.
Сегодня я пеку пирог
И подаю на алименты.

Пишу дневник. Ищу слова
И исключением из правил
Всё, в чем была я не права,
Мне день сегодняшний оставил.