Утащили карамели

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дома снова беспорядки...
      Где мои конфетки
             сладки?!
                Мышки вылезли
                из щели,
Утащили карамели…

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!