Мой Ястреб

Оксана Сибирская
Ночь выводит свои свободы
Тёплый, жжёный, запах счастья
Что заставляет вновь возвращаться? -
Ты из такой же, как я породы.

Я не хочу рисовать кружевами -
Приукрашать молодого Бога,
Чёрная тень коснулась порога -
Вы меня вряд ли сегодня ждали.