Встречи освобождения

Оксана Сибирская
Утренний кофе. Чёрный. Без сахара.
Столик. Кафе у дороги на улице.
Дым сигарет и миндального запаха
/он – восхитительный, классно целуется/

Чёрный корсет из атласа восточного
Встреча назначена ровно на девять
Просто любовники ждут своей ночи.
Руки скучают по линиям тела.

Утро. Япония. Прикосновение
Шёлка холодного, как его взгляда
Всё в нем - желание, освобождение -
Сердца полёт над банальностью страха.