Текут рекой стихи мои...

Людмила Легчило
Текут рекой стихи мои,
В них нет ни капли злобы.
Все о любви да, о любви,
О чем-нибудь еще бы…

Назло невзгодам и годам
Любовь земную славлю.
Я, что имею, все раздам.
Тебя себе оставлю.

1998г.