старушка

Валерианна
что со мной? кусочек сыра
и один пучок петрушки.
я варю бульон без жира,
как положено старушке.

что со мной? пакетик чая
и к нему четыре сушки.
как же все таки печален
выходной обед старушки.

всё со мной: твоя обида,
сигареты и подушка.
не жива и не убита
одинокая старушка.