милая, вспомни меня

Вся Навылет Про
Ты - забывшее меня Солнце,
недоразбившее свое(?) сердце.
ругала меня. горела и обжигала.
все мои косяки\окурки считала.

*шепотом*

милая, меня окружают Боги -
они ненасытней чем волки!
стервятники да шакалы.
воздвигают себя. идолоиделы.
родная, от них не уйдешь просто.
я знаю, их величее ложно,
и они знают, что я знаю.
я боюсь! я се6я теряю
среди их чешуек как_рыбьих,
среди их строчек бескрылых.
стою среди них как дурная.
я крылато_небогоподобная
шибко нуждаюсь в защите-
они рвут души тонкие нити,
как дикие псы разгрызают.
больно землей ударяют...

Ты - забывшее меня Солнце,
недоразбившее мое(?) сердце.

вспомни
меня.