Любовь к Падшей

Бауглир
Конвеер боли:
Долгие ленты,
Заплачут кровью,
Ангелы где-то.

Снег вдыхать,
Дурь белую.
Исчезать.
Была ты смелою...

Просто "прастя",
Всего двадцать лет...
Звали Настей...
Теперь уже нет...

Имя забыто,
Игрушка, и только.
Тебя желаю открыто!
За ночь с меня сколько?

Можно влюбиться,
В такую тебя.
Остаётся лишь спиться,
Судьбину кляня.

Конвеер боли...
Так пусть в небесах,
Я буду с тобою,
И с сигарой в зубах...