Нам оставалась пара дней...

Ёва Ведевась
Нам оставалась пара дней
До окончательной размолвки,
Но и тогда, хотя неловко,
Я преклонялся перед ней.

И преданно в глаза глядя
На разлучительном перроне,
Я целовал её ладони,
Ластясь к ней будто бы дитя.

Хотя (куда же без того?)
Шутил привычно неуклюже,
Но веря в то, что я ей сужен,
Она прощала баловство.

И никого в тот миг родней,
И никого вовек любимей
Не знал я... Шли неотвратимо
Часы последних наших дней.
18 июня 2006