Мой ангел

Фаворитка Короля
…Он смотрел на меня изумрудно-немым взглядом,
он умел летать, но слишком любил сети,
он был очень нужен, но редко бывал рядом
и не мог понять, зачем мне от него дети.

Он был рай и ад, то живым, то вдруг сразу мертвым,
он смотрел на меня святыми со всех икон.
Он бы мог принести мне, наверно, весь мир в жертву,
но так и не смог понять, был ли он влюблен…

Мой ангел смотрел изумрудно-немым взглядом,
мой ангел мечтал всегда быть со мной рядом…