День летней грозы

Ирин Ка
;)
надо взяться за мозги
все в порядок привести
разгребсти вчерашний мусор
и обставить все со вкусом
поменять свою работу
увеличить сердца квоту
удалить всю грусть тоску
под июньскую грозу
в общем в будущем светло
будет как всегда всему назло!

только бесит гул кампов
писк полночных комаров
все эмоции под кат
надо срочно убирать
надо срочно покурить
что бы негатив убить
но в кисете о! увы!
нет летательной травы
нету солнца за окном
только молнии и гром
и вода рекой вдоль улиц
и прохожие сутулясь
нервно-мокрые идут
завершая жизни путь...
в общем в будущем светло
будет как всегда всему назло!

что же это за дела?
отчего пришла тоска?
от чего так грустно мне?
нет... тут дело не в траве
нет тут дело не в погоде
не в политике не в моде
дело видимо в мозгах
надо все держать в руках
надо думать обо всем
этим сумеречным днем
в общем в будущем светло
будет как всегда всему назло!