Ёжико-абалдение или словарь ежиных терминов и понятий

Международное Общество Ёжиков
Доброго здравия друзья, ёжики и прочие колючие сущности!

Открываем новый раздел нашего общества, здесь вы можете упражняться в изобретательности с великим и могучим на тему ёжиков:)))

За идею и начинание благодарим наших друзей и авторов:
Надежду Светлую и Анрея Бойко!

Берём пример с них и начинаем активно сочинять!

С теплом и улыбками, Ваш Санька Летучий:)