В облачках парное лето...

Сергей Тверской
В облачках парное лето:
Солнцем зАлитый лужОк,
Шум сосновый в пятнах света...
На развилке трёх дорог
Разбежался путь песчаный
По грибы... Не стану рвать,
От травы духмяной пьяный
Буду с Музой ворковать...