Моя скорость...

Танюшка Поднебесная
Музыку громче!
Сильнее на газ!
Скорости праздник сегодня у нас!
Водоворот поворотов -
Танюха сегодня в пилотах!

Серпантин...
Один...
Второй!
Рев колес, мотора ВОЙ!
Красная КРАСАВИЦА!
Как же ты мне НРАВИШЬСЯ!!!

Волосы дыбом,
Ветер в лицо!
Кайф необъятный,
Вот я лечу....
Век бы держать мне
Руль-колесо:
Жить без него - совсем не хочу!