На ладонях красного солнца вино голубого лотоса...

Инга Ружа
На ладонях красного Солнца
Вино голубого лотоса
Опоило тысячелетьями,
Распустило глубины космоса.
Жар пустынный для крови неведомый
Сполз судьбоносными прядями.
И Песок кристаллической Вечности
Заструился шальными обрядами.
Прикоснутся Сердца уставшие
К красным ладоням с лилией.
И изломанность этих Судеб
Вдруг покажется одной линией.

!8 июня 2006.