Пиратское

Ирин Ка
Двеннадцать кружочков звонкой монетой
Упали на стол прибрежной таверны
Упали, пропали в бокале вина
Там где истины жемчуга
на дне ядом едким
Пропали монетки
Прапали мечты
А утром отчалили корабли
Ушла эскадра
В дальние страны
К теплому морю
туда где смерть это горе
Туда где любовь - это счастье
Сокровище мира
Пираты эфира
бросают монетки на затертые столи
Собирают команды , жгут корабли
И тают вдали у тонкой линии неба
Там где фортуны нежность
Зажигает по вечерам огни
Даруя пиратам Звездные мечты