Приворот

Катя Фьорд
Приворот
Колдую над водой, умытая росой.
Я тебя приворожу и сна тебя лишу.
Как птица в вышине, ты только обо мне
Начнешь петь с этих пор,
Таков мой приговор.
Водою окроплю того, кого люблю.
И словно бы слепой, пойдешь ты лишь за мной.
Забудешь ты свой дом и край, где был рожден.
Дороги с этих пор ведут на мой лишь двор.
И только под луной, в глубокий час ночной
Ты чары разомкнешь и вольным в степь уйдешь.
Но только лишь заря коснется вновь тебя,
Ты, покорясь судьбе, вернешься вновь ко мне.