Терем-теремок

Небозавр
уж как залетала
эх-да бляха-муха
в терем-теремок
русского духа
в терем-теремок
а тут ей и крышка
дальняя дорога
высокая вышка

эх-да постучалась
душа-девица
в терем-теремок
залётная птица
в инее ресницы
белёсые косы
пустые глазницы
поезда с откоса

ой ты моя радость
бессмертная мука
в терем-теремочке
русского духа
мировая воля
что воля что неволя
дальняя дорога
да снежное поле