Молчи!

Татьяна Амбарнова
Молчи! Все пустое, мы все одиноки,
Уставшие странники в море толпы.
Помнишь, когда-то влекло нас иное…
Забудь! Мы не знаем, что ждет впереди.

Среди бесконечных падений и взлетов
Вьется тропа добывающих соль.
Кричи! Только знай, не будет покоя
Горячему сердцу, что чувствует боль.

Гори ярким пламенем, лед согревая,
Терпи, верь, молись, рыдая в ночи,
Но ясным днем среди тех, кто не знает,
Что движет тобою, лучше молчи!