Объемные картинки

Ирин Ка
Объемные каринки
Крапинки
Соринки
Точки
Заморочки
Черточки крючечки
Мусор междометий
Это просто ветер
Мусор информационный
Образные сорняки
Открой все окна!
Пусть бушуют сквозняки
В твоем сознании
Понимание мира приходит не через дым
А через Рим,
Сквозь Венецию и Осаку
Сквозь сумеречные мороки
И блестящие от обиды глаза
Тогда когда на кончике языка
Яда слеза
Мимоходом ненароком
Рушим то что строим
Строим с оговоркой
Текст с подоплекой
Забинтованный разум спит пока
А душа в облаках
Душа в сквозняках твоих мыслей
Быстро быстро как каравелла
Летит то что мы называем мечты
То что мы потом назовем судьбой или роком
Так ненароком текст с подоплкой
О том что человек - это не марионетка
О том что душа плюется ядом едким
Когда забинтован разум
Когда разрушено разом
Все к чему стремились все мечты
Что ценишь ты?
Запятые , точки, тэги, заморочки
Крапинки, соринки,
Объемные картинки?
А может капли яда на любимом и тонком запястье?
Что для тебя счастье?
Найти свое или убить чужое?
Не спорю, но ярости и власти школы в Риме
В Венеции любви
А в Осаке войны
Не верьте тем кто говорит
Что истина на дне бокала
Вся истина звездой горит
Там где предыдущая звезда сгорела
И ход времен не отвратим
И тайна времени сокрыта
А яд души неизлечим
Пока ветра судьбы закрыты
Пока в цене соринки
Объемные картинки