зажги с утра лампу

Ирин Ка
Ладно все как всегда
С утра дожди
Перед сном трава
На ночь разговоры о Вечности
О сердца беспечности
И о любви
Не смотри на меня из подлобъя
Я тоже обижаюсь
Страдаю, ломаюсь внутри и каюсь
Перед тобой же
На ночь глядя
В одежде Дожей
Приходит Луна к нам
И мутит сознание
Мешает чувства
Искусство?
Ну давай поговорим об искусстве...
И снова о Вечности пойдет разговор
И сердце беспечное выкрикнет: "вздор!"
И снова смешает дыханье луна....
- Зажги с утра лампу,
Что б не завяла трава....
Зажги что бы духи ушли
И оставили нас в покое днем...
Мы и так сгораем огнем
В этой Вечности...