Живой быть не хочу

Ирин Ка
Живой быть не хочу
Хочу стекать по твоим венам горячей волной
Прожигая сердце тоской
Рассекая душу нежностью
Хочу что бы Вечность твоя осталась во мне
и упиваться любви Безбрежностью
и таять мороженым ладана
- Да ладно тебе , не сходи с ума!
- Ладно....
Улыбка неба в зрачках
Звезды сверкают
Тают галактики
Подари мне тайны Аттики
Подари пирамиды Осириса
Задари бутонами Ирисов
Живой не хочу быть
Хочу на каное по венам плыть
Отражаяь в озерах страсти
Спрячь меня от напастей
этого мира
В сетях эфира
В серебристых стрекозах твоих улыбок
хочу плыть сквозь заросли лунных кувшинок
хочу быть съедена твоими пираньями .....
не хочу быть живой с этими знаниями...
Забери меня в себя так что бы снаружи не осталось......
прости этот брет ... все это ....
все это ...
от жизни усталось...