Театр

Татьяна Тайлер
В отставку слезы!
В отставку сопли!
Не слушай уставшие вопли,
Распавшийся в прах души.
На вопрос: «Что я сделал? И что я мог бы?»- ответить спеши.

Живи сегодня,
Живи для чести,
Хоть это и сложно бывает порой.
Закрой свое сердце обидам и мести,
Любви свое сердце открой!

И каждый раз, выходя на помосты театра, который зовется судьбой,
Порадуй игрой безупречного арта, пускай все забудут покой!
Когда же закончится долгая пьеса, в гримерке убогой и полупустой,
Мечтай об окраине дивного леса, куда ты поедешь, отыщешь покой.
Пока же ты снова стоишь на помостах театра, играешь, фальшивя чуть-чуть.
А где-то в томах безупречного арта сидит мудрый мастер, читая твой путь…