Мои стихи завыли волком на луну

Тамара Петрова
Мои стихи завыли волком на луну,
Дождём размыта суета и я тону…
Слова – беспечная страна – обречена…
Я говорю и мыслю мимо...
имена чужих не помню.
только тень моя ползёт
в дождливый полдень,
в этот день…