Мятежное

Тамара Петрова
И ничего не происходит.

И люди всё мимо ходят
И молча друг другу вторят
И словом друг в друга метят
(ведь слово страшнее свинца порой).

Так странно всё:
во мне так много голоса, и так мало слов…

Люблю ветер за то что он настоящий!
Люблю небо за то что ты от туда
Люблю звезду она моя!
Люблю луну - это я!

Шагаю и даже в небо
Летаю и даже в осень
Стекаю дождём по стёклам
Впускаю в себя рассветы
Вдыхаю мороз и солнце

У меня есть своя порода
Порода земли и неба
Как проба на слитке счастья
Как слово на храме ветра

А люди всё мимо ходят
И молча друг другу вторят
И словом друг в друга метят
(ведь слово страшнее свинца порой).

Так странно всё:
во мне так много голоса, и так мало слов…