Которые

Валентина Юрченко
Мы те, которые наугад,
Мы те, которые наперед,
Мы те, которые невпопад,
Которые в самолет

Садятся на два крыла,
И птицам летит привет
(Нам в голову не пришла
Идея про Интернет).

Не стаями – к ряду ряд…
Которые – на потом,
Которые всем подряд
Варили бы суп с котом.

И если срубили сад –
Вишневый… Продали дом,
Пускай и нас не винят
За выходы в Интерсон.