Радость

Дукесса
Посвящаю замечательному человечку по имени Паша, который подарил мне огромную радость надежды.

Речь за песнею все льется,
В очаге горит огонь.
Вот бы птицей мне взметнуться,
В край надежды неземной.

Мгла надежды к нам спустилась.
Как прекрасно над землей!
Ах как хочется молиться,
Обернувшись теплой мглой.

19.06.06