Кто-то изобрел колесо,

Виктория Бондаренко
Кто-то переплавил в стекло песок,
Кто-то расщепить атом смог-
Слава!
Он построил дом в начале Трех Рек,
Она родила детеныша по имени Человек-
Одно и то же за веком век…
Кто более прав?
6.05.1991.