Попутчица

Одиссей Улисс
Латеральность пассивного органа.
Я купаюсь в случайной попутчице.
Ненасытная, но не соскучиться,
Связь времен на мгновенье разорвана.
И играют беспечные пальчики
Где-то между сердечною мышцею
И пониже, где органы лишние,
Что имеют и взрослые мальчики.
А желание, шалою кошкою,
Заползает в больные извилины.
А кусты за рекою не спилены
Да и травы пока что не скошены.....