в дальние гавани

Невроэротика
Порой вьёться жарко ленточка-искра внутри
С произвольной надеждой,и почти как прежде
Порой сердце оттянет глубоко и в самые пятки
Поиграем же с судьбою в нешуточные прятки?!

Порой веки закрываешь тихо и образы видишь
Они жестоки,потому что ещё жарка и не остыла
И истерично смеёшся,хохот и прерывно дышишь
И проассоциируеться с далёким прошлым как ныло.

Порой память не задушишь всеми могучими усилиями
И не возьмёшь мёртвой хваткой за горячее горло
А смиренно слёзы свои сушишь отмеряя метрами-милями
И запечатляя в телефоне солнца и неба жёсткое порно.

Порой летишь ночью с парапетов безпамятная,
Неосознанная.И словно дитя.Голоса,да о чём они?
И режет глаза вода в ночных огнях вся нарядная.
И что-то там ещё...нет,уходим в самые дальние гавани.