Немножко подвыпившей философии

Галенит
Сегодня выпил я немного
И стало грустно, одиноко
Хотя с утра прекрасный день
Сияет солнце в небе синем
И все прекрасно в этом мире.
Но каждый вправе быть таким
Каким он есть. И это счастье,
Что я ни с кем неповторим.
И больше Я люблю ненастье,
Когда мне грустно на душе.
Но, впрочем, может все напрасно
Цветов в саду невпроворот
И все на взгляд неразличимы.
Но как сказал Экзюпери
Вся сложность жизни в этом скрыта
Из многих тысячи цветов
Одну лишь можешь ты найти
Что может счастье принести.
Но хватит плакать. Дальше надо
Поднять мне крепкое вино
И на закуску-сигарету.