Искорки горящего костра

Валентина Гвоздева
Искорки горящего костра
Улетают прямиком на небо,
Зажигая звездочки в ночи
Там, где никогда ни кто и не был.
Не могу я думать о Вселенной
Одолели думы о былом:
Вроде бы о том, чего и не было,
Но горит в душе моей огнем.
Я не верю, что меня забыл ты,
Я не верю, что «вильнул хвостом»…
Просто сердце у тебя "закрыто",
Ты оставил встречу «на потом».
И не знаю, чья же тут заслуга,
Что твои слова в ночи застряли…
Мне казалось, мы нашли друг друга,
Оказалось - сразу потеряли.