С Днем рождения, мама!

Наталья Дехант
На обеих Хранитель общий….
Ропщем мы иногда - не помнит,
Чуть становится сахар горше,
И сомнением скулы сводит….

Счастье напополам с болью
И пригоршней руки – годы,
И любую иную долю,
Независимо от погоды-

Даже имя делю с мамой
И, чем далее, тем похоже,
Что и горы одни, и ямы,
И ландшафты судьбы - тоже….

И желаю я в день рождения,
Той, что первый мой крик «Мама!»,
Быть здоровой, и сил, и уменья
Оставаться любимой самой.

19 июня 2006