Мне...

Лана Лабе
Мне причудилось, что это Вы.
Я три ночи металась во сне.
Уходила по влажной росе…
Унося за собою сны…


Мне казалось, что весть-это Вы.
Я боялась за ней не успеть.
Я летела - за ней улететь…
Унося за собой мечты…


А потом…

Я брела средь селений в Храм.
Я читала ектений навзрыд.
Бледный амвон был мною накрыт…
Доверяя моим слезам…