Молитва

Виктория Щирова
Я как дура радуюсь сомненью,
Промелькнувшему в твоих глазах! -
Боже, дай мне силы и терпенья,
Чтоб остаться на своих ногах!

Я по-детски жду сегодня чуда! –
Ты бы мог остаться до утра? -
Боже, дай мне радости, покуда
В жизни лишь отчаянья ветра!

Я наивно влюблена в улыбку
Губ, меня умевших целовать! -
Боже, дай мне право на ошибку,
Раз ты мне позволил выбирать!