с тобой

Милена Кафанова
Мне б себя пристрелить,
Возродиться чтоб вновь,
Или в ванной пустить
Свою алую кровь.
И проснувшись, сказать:
До чего хороша,
Эта девочка в зеркале
Снова свежа.
И забыть про тебя,
Стать как прежде святой,
Не вилять никуда,
А идти по прямой.
Улыбаться кому-то,
Но уже не тебе,
Быть спокойной и мудрой,
Без жуков в голове.
Но как снег белоснежный,
На землю ложась,
Превращаюсь с тобой
В непонятную грязь.