Слишком много

Мышка-Норушка
Слишком много серьёзных лиц,
Слишком много ненужных слов,
Слишком много в книжке страниц
И на двери входной замков…

Слишком мало на небе звёзд,
Слишком мало звуков без фальши.
Мир загадочен – сложен и прост…
Интересно, а что будет дальше?