ПрОклятая страница

Никита Ниеминен
Привет!
Думаешь, тебе это снится?
Думаешь, недоразумение?
Может, думаешь, что я вру?
Но нет!
Семь дней осталось твоей странице
Жить до дня ее ударения
С портала Стихи точка ру.

Считаешь, бред?
Считаешь, что я просто псих?
Считаешь, что я – больной?
Не веришь ты в силу мою?
Думай, поэт!
Ты сам кликнул на стих.
Теперь уже слово за мной!
Но, может, еще передумаю…



Здравствуй, дорогой читатель!
Ты попал на первую прОклятую страницу рунета.
Из моего вступительного слова, ты уже понял, что твоя страница будет удалена с этого сайта через 7 дней. Добавить мне нечего…
-
Кстати, в Израиле сняли ремэйк к фильму «Звонок».
Там все точно так же, но когда звонит телефон, то в трубке, вместо слов «Се-е-емь дне-е-ей», звучит слово «Пе-е-ере-е-езво-о-они»… :-)