Я жила без тебя много лет... - Володе С

Любовь П
Я жила без тебя много лет...
Никогда не хотела возврата.
Но, как в картах - "Червоный Валет"
И безмерная жгучая плата...

Твоя жизнь, будет счастьем сейчас,
Не хочу по другому, поверь мне.
Не волнуюсь?.. - безверие фраз...
Нахожусь в ожиданьи безмерном.

Уповаю на Гали звонки,
Так хочу на Земле видеть рядом.
Бог спаси тебя и сбереги
От ненужного злостного взгляда.

От беды, от несчастий, от мук -
Невозможно все вынести сразу.
Пусть семейный, сердец перестук,
Уничтожит болезни заразу.

Так мне много сказать суждено
Не тебе, а твоей классной песне,
Ведь "Мужская верность", давно
Стала... мудрый с юности вестник.

Только выдюжи, очень прошу,
Все прожив, вновь тебя вспоминаю.
Зло людское к тебе не пущу.
Только вечное счастье для рая!

 19-06 2006г.