Расставание

Ангелина Полянская
Осень.Дождь.Листвы шуршанье.
Птицы стаями на юг.
Помню наше расставанье,
Поцелуй,прощанье рук,

Сухость слов,души сметенье,
Помню боль внутри тупую,
Вдруг возникшее волненье
И слезу твою скупую.

Помню час тот,помню день,
Помню запахи и звуки.
Я теперь брожу,как тень,
Умирая от разлуки.