Aнне. часть 2

А.Дюдин
Поцелуй, поцелуй меня
Распахни свои руки на встречу
Прикоснись, я так ждал тебя
На свече догорает вечер

Поцелуй , обними и ласкай
Я ласкаю Тебя и помню
Помнишь как мы встречали май
И летели
И плакали
вдоволь....

От того, что любили себя
В васильках отгорало поле
Поцелуй, поцелуй меня...
В поцелуе такая - воля........