ИнтеRнет

Князь Ден
Пару движений мышкой и кликов на клавиатуре!
Загрузка… И вот все, что пожелаешь, в реальном времени, в натуре!

И если ты и глух и нем уж насовсем!
Мир Интернета не обделит тебя, заменит жизнь и будет всем!!!

А если повезло и вы здоровый человек,
Радуйтесь, вступаете в новую эру – высоких технологий век!

:)