Как всегда...

Твоя Совесть
После бури стало тихо.
Ветер стих, ушла гроза...
Ветер лишь оставил эхом
В памяти твои слова.

Он кричал, что здесь надолго,
Будет здесь и навсегда...
Но разбился как осколки,
Был и не был, как всегда...